Licence Professionnelle en Alternance Industries Agroalimentaires
Institution : L’EST DE Fès
Formation : Licence Professionnelle en Alternance: Industries Agroalimentaires: Procédés, Qualité et Sécurité (IAGRO)
- Option 1 : Qualité et Sécurité Sanitaire des Aliments (QSSA)
- Option 2: Industries et Technologie des Viandes (ITV)المدرسة العليا للتكنولوجيا
Dates importantes :
-
- Préinscription : du 01 Août 2023 au 03 Septembre 2023 à minuit (en ligne sur le site de l'EST)
- Affichage des listes des candidats présélectionnés : Vendredi 08 Septembre 2023 (sur le site web de l'EST)
- Test écrit : Du Mardi 12 au Mardi 19 Septembre 2023
- Affichage des listes principales et d'attente: Sur le site web de l'EST
- Inscription des listes principales: A partir du Vendredi 22 Septembre 2023
- Inscription des listes d'attente: Mardi 26 et Mercredi 27 Septembre 2023
- Accueil des inscrits et démarrage des cours: Lundi 2 Octobre 2023
- Procédure d'inscription et lien: Préinscription exclusivement en ligne sur le site de l'EST (www.est.usmba.ac.ma).
- Les candidats doivent scanner sur un même fichier en format PDF et portant le nom du candidat les documents suivants:
- Photocopie de l'attestation de baccalauréat
- Photocopie du diplôme ou attestation exigé
- Relevés des notes des semestres S1 à S4
- Photocopie de la carte d'identité nationale
- Photocopie Email de confirmation de préinscription Le fichier des documents scannés est à envoyer à l'adresse e-mail suivante: Ipestfes@usmba.ac.ma
Type Formation :
- Licences
- Agriculture & Vétérinaire
- Environnement
- Industrie
Lien : http://www.est-usmba.ac.ma/lp-inscription/
FES